CONFIDENTIALITE

Cette politique de confidentialité décrit les données personnelles qui sont collectées ou générées (traitées) lorsque vous utilisez le site internet Gisele Delorme. Elle explique également la façon dont vos données personnelles sont utilisées, partagées et protégées, les choix dont vous disposez s’agissant de vos données personnelles et comment nous contacter.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNEES

Nous vous demandons de nous fournir certaines données personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous sollicitez. Par exemple, lorsque vous effectuez des achats, contactez notre service consommateurs, demandez à recevoir des communications, créez un compte, participez à nos événements ou lorsque vous utilisez notre site.

Ces données personnelles comprennent vos:

    • coordonnées, comprenant nom, e-mail, numéro de téléphone et adresse de livraison et de facturation ;
    • informations d’utilisateur et de compte, comprenant vos pseudonyme, mot de passe et identifiant unique d’utilisateur ;
    • informations personnelles, comprenant votre sexe, ville, date de naissance et votre historique d’achats ;
    • préférences personnelles, comprenant vos préférences marketing et en matière de cookie.

Quand vous y consentez, nous vous enverrons des communications marketing et des nouvelles à propos des produits, services, évènements et autres promotions.  Vous pouvez vous désinscrire à tout moment après avoir exprimé votre consentement.

PARTAGE DE VOS DONNEES PERSONNELLES

GD INTERNATIONAL partage vos données personnelles avec:

  • Les entités de GD INTERNATIONAL pour les finalités et dans les conditions précisées ci-avant 
  • Des prestataires de services tiers procédant au traitement de données personnelles pour le compte de GD INTERNATIONAL, par exemple pour les paiements et cartes de crédit, les envois et livraisons, l’hébergement, l’administration et la gestion de vos données, la distribution d’e-mails. Quand nous utilisons les services de prestataires de services tiers, nous concluons des contrats qui leur imposent de mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. 
  • D’autres tiers dans la mesure où cela est nécessaire pour : (i) se conformer à une requête gouvernementale, une décision de justice ou la loi applicable ; (ii) nous défendre contre des réclamations de tiers ; et (iii) fournir notre assistance dans la prévention des fraudes ou des investigations (par exemple contrefaçon). 
  • Tout autre tiers dans les cas où vous avez exprimé votre consentement. 

Nous pouvons également transférer les données personnelles vous concernant dans le cas où nous cédons ou transférons tout ou partie de nos activités ou actifs (en ce compris dans le cas d’une réorganisation, d’une cession, dissolution ou liquidation).

NEWSLETTER

Vos données font l’objet d’un traitement automatisé nous permettant de promouvoir nos actions par e-mail. Elles sont conservées pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact émanant de votre part ou de votre désinscription. Conformément à la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer en vous adressant à equipegd@gisele-delorme.com.

COMPTE CLIENT

Nous collectons ces informations afin de traiter votre demande. Elles sont conservées un an et ne sont pas réutilisées à d’autres fins, ni communiquées à des tiers. Pour exercer votre droit d’accès, de modification, de suppression et de portabilité des données vous concernant, vous pouvez écrire à equipegd@gisele-delorme.com.

VOS DROITS

Vous avez le droit de solliciter : l’accès à vos données personnelles ;  la rectification de vos données personnelles ; ou l’effacement ou la limitation de vos données personnelles dans certaines circonstances prévues par la loi applicable. Ces droits ne sont pas absolus. Dans les cas où vous nous avez fourni votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Si vous souhaitez solliciter une copie de vos données personnelles ou exercer n’importe lequel de vos droits, veuillez nous contacter à equipegd@gisele-delorme.com.

PROPRIETE INTELLECTUELLE DE GD INTERNATIONAL

Chaque élément du site (programmes, textes, images, logos, marque déposée) est la propriété de Gisele Delorme. Des sanctions en cas d’utilisation ou reproduction sans autorisation peuvent être appliquées.

L’éditeur se réserve le droit de supprimer les liens proposés par son site vers un site tiers. L’utilisateur du site ne peut établir de lien en direction du site sans l’autorisation préalable et écrite de l’éditeur.

MEDIATEUR A LA CONSOMMATION

Vous avez la possibilité de recourir, en cas de contestation aux CGV à une procédure de médiation conventionnelle ou autre mode alternatif de règlement des différends. Votre saisine peut s’effectuer par courrier électronique ou formulaire en ligne.

 


Accept Site use cookies